Стихи мои мысли.. Автор Е. Б. Саблукова

Леонид Пащенко
На возраст не смотри,
Для всех он не помеха.
Добро, любовь твори,
То аксиома века.

Стихи – мои мысли, навеяны кем – то
Летят с поднебесья ко мне.
Они возникают во мне, вдруг зачем – то
Глаголят о жизни, а может судьбе.

Вспорхнув, улетают, внезапно, куда – то;
Оставив незримый в душе моей след.
Событья исполнятся может когда – то,
А может уйдут?.. И в помине, их нет.

А всё ж интересно, чего вдруг подскажут
Я тайну раскрою на чистом листе.
А может, и путь по земле мне укажут.
Мне, шёпотом тихим в ночной тишине.

Я лишь запишу, что пришло мне внезапно,
Чтоб душу свою облегчить.
Она появилась не вдруг, а наверно контактно.
Кто, держит в руках судьбы моей нить?..