Сновидения

Бобровская Елена
цвели ромашки в январе...
на желтом хитром фонаре,
а мы сидели на крыльце
в цветочной розовой пыльце
на ветках пели соловьи
о сладкой, сказочной любви
луна смеялась и звала
нас в параллельные мира...

и мы по млечному пути
срывая звезды, шли и шли
нам так хотелось убежать
в мир параллельный – под кровать
с другой остаться стороны
холодной, призрачной зимы
хотелось звезды как цветы
вдыхать под музыку луны…

хотели время обмануть –
проснуться там, где не уснуть
рвать небо на куски, любить;
родиться заново и жить
но гаснет музыка, рассвет
фонарь играет менуэт…
ромашки вянут на ветру
и прогоняет утро тьму…

хотелось так сказать люблю –
но свет не прячет пустоту…

24.09.- 15.11.07 г.