Утопая в блеске глаз

Мелакрион
Шорох еле слышных знаков
Повторенье сотни раз
Еле звучный шепот мрака
Утопая в бездне глаз

Сотни слов десятки мыслей
Еще больше сладких фраз
Сумасшествие без смысла
Утопая в бездне глаз

Много образов-видений
Что кружаться вокруг нас
Море сладких сновидений
Утопая в блеске глаз

И живя твоим лишь взглядом
Что блестит десятком страз
Лишь желая побыть рядом
Утопая в блеске глаз..