Каждый день ищу я тыщу

Александр Бэлкин
Каждый день ищу я тыщу
Я спокойствия ищу
Тыщу стоит один прыщик
И один визит к врачу

Тыща, тыща – твоя воля
Ничего я не хочу
Дайте только хлеба с солью
И отправьте к палачу.

Пусть меня он делит смело
На две половины
Я отдам тебе все тело
Моя сердцевина