Откинулся парень, спешит снова к Люде

Вася Любознательный
И вот я на воли, спишу к своей Люде.
Люблю её снова, поверьти мне люди.
Быть может уже у неё есть другой,
я сделаю урке разрезик косой,
от левова уха до правой щеки,
подумаит кто то, как всёжи дики,
у этова гнуснова парня приёмы.
Скажу вам, заткнитесь жлобы и кулёмы.
Почалится вам бы разочек в тюряге
и сталибы дохлые вы доходяги.
И злились бы вы, если б бабу отняли.
Ну что недоноски, теперь вы поняли.

(Кто скажит плохо-встречу на улице отамщу
Кого интирисуит моё творчиство дайте отценку.)