Прощаю я и Бог с тобой...

Евгения Шитакова
Слез череда прошла по сердцу
И цепи страсти порвались
Нас разделила боли дверца
И в пропасть чувства сорвались

И будто огненная вьюга
Сквозь наши души вдруг прошла
И только рана от испуга
На сердце юном залегла

И почему меня оставил
И почему любовь предал
Но в жизни нашей много правил
Но вопреки им ты восстал

Ты раздавил любовь ногами
Не просто глупо подойдя
Ты бил любовь мою кнутами
Как будто враг я для тебя.

Ты удушил мою прохладу
И посмеялся надо мной
Но извинений мне не надо
Прощаю я и Бог с тобой.