Посвящение Dark Aliz

Алексей Могилёв
Запетляла нас дорога,
И на небе ходят тучи.
Подожди меня немного -
Я вернусь, всё будет лучше

Обниму, слегка смущаясь
Я тебя под облепихой
Пусть дожди уходят, маясь,
У тебя всё будет тихо.