В дисплее телефона - тишь да гладь

Лариса Чен
В дисплее телефона - тишь да гладь,
Четвертый день как от тебя – ни слуха...
А мне совсем не хочется рыдать
И думать о плохом, и падать духом.

Вот я дышу в открытое окно,
Ем сладости и жду тебя. Немного...
Я знаю: где б ты ни был, все равно
В мой дом ведет тебя твоя дорога.