Дочка не хочет спать..

Шипованная Роза
Дочка не хочет спать..
Что же придумать такое?
Мне бы самой в кровать,
Скоро я волком взвою.

Мы не хотим лежать
Тихо смотреть на игрушки,
Любим мы криком кричать,
Всем разрывая ушки.

Мы не хотим молчать,
Слушать красивые сказки,
Если на ручки не взять,
То надрываем связки.

Дочка не хочет спать,
Спать не желает Марьянка,
Мама устала зевать,
Папе за руль спозаранку.

Так и проходят все дни..
Как я сей стих накрапала?
Детки. Такие они..
Только б хватило запала.