Межсезонье

Любовь Либуркина
Медитация дрожи
луж, испуганных ветром,
шаманская меланхолия
григорианских песен,
письмо,
оборванное на полуслове,
потому что
...........просто
.................все
...................надоело,
время 1.11...
хорошая ночь
для реинкарнации
межсезонья…