Гуляли

Двойной Виски
На ветках было мало листьев
Гуляли в парке… Две косички,
Задорный смех, взгляд мимолетный.
Рассыпал спички дядька старый…
Сон аватары…
Потом сидели у фонтана,
Уставший плеер – в сиплый шепот.
Садовник матерно ругался.
Взлетала копоть. Что-то строят…
Вода все смоет…
Тень сумерек под скрип качели.
Стояли долго у подъезда.
Поцеловать не дал твой папа
Чуть-чуть нетрезвый…Как-то легче…
Ну что ж – до встречи…