я больше не открою глаза

Хруст Языка
Когда Ты спустишься с Неба, я стану любить Тебя.
Преданнее вряд ли что-либо возможно, кроме моих чувств к Тебе.
Я буду отдавать Тебе всё своё тепло. Только останься со мной. Только не исчезай с утром.
Я буду молиться, чтобы эта ночь длилась вечно. И буду любоваться Твоим телом, глазами, крыльями… Ты необыкновенна и прекрасна…
Неловко касаясь Тебя, я буду краснеть, и бояться, что всё это в последний раз… А когда я усну у Твоих ног, и запутаюсь в ало-малиновом запахе Твоих волос, Ты незаметно покинешь меня.
Разнеженный и оставленный я больше не открою глаза. – Незачем. Ты ушла…