Необыкновенно долгий...

Аля Алмазова
 С.Ш.

Необыкновенно долгий вечер,
Тихий дом,как-будто бы ничей,
И тоска ложиться мне на плечи
Неподъёмной тяжестью ночей.

Дождь всю ночь по окнам горько плачет,
Может быть из жалости ко мне.
Я не сплю,а это снова значит
Мы не встретимся ни в жизни,ни во сне.

Ни в каких-нибудь других дорогах
Нам,наверно,тоже встречи нет.
И живёт колючая тревога
Бесконечно-бесполезных лет.

Я соскучилась по вкусу бронзы
На твоих обветренных губах.
По-осеннему прозрачен воздух,
Облетает мокрая листва.

Это время горькая порука,
Замерзает поздняя листва.
Нам с тобой не встретиться друг с другом.
Безысходность.Осень.Тишина.

 2007г