Опустошённость

Светлая Печаль
Холодная метель.
Опустошённость.
Смотрю, оцепеневшая в окно.
И болью отдаётся обнажённость
Души….
Уже пора понять давно,
Что нараспашку жить негоже,
право,
Что лучше ощетиниться, как ёж.
Колючки будут многим не по нраву,
Но для того,
кому так невтерпёж
Схватить и потрошить до капли малой
До бездыханности, до пустоты,
Сукровицы спекающейся алой,
До истинной, душевной наготы
Не лишне уколоться о щетину,
Не получив желанное хоть раз…
Холодная метель.
Стою и стыну.
Опустошённость.
Слёзы льют из глаз…