стыть. с катрин кэ

Мальчик Из Бабочек
все твои мышки потеряли норки,
все твои норки потеряли шкурки…
они бежали туда, где колкий
мороз щекотал ее руки...
все мои рыбы потеряли голос,
собаки потеряли шерсть
и последний упавший волос
не кому было учесть…

/так мне давят руками память,
как прыщи на пыльном лице
прошлых дней…
нам нельзя оставить
то, что видно будет в конце…/

все твои пальцы танцуют танцы
на крышке чужого гроба…
женоненавистные американцы
смотрят на мир твердолобо.
и их покарает всеядный аллах
за неуважение к чужим святыням…
все мои бабочки потеряли страх…
а мы, дорогая, стынем…
стынем…