Мы жили с Людой под горой

Вася Любознательный
Вспоминаю всё что было,
вспоминаю что прошло.
Помню вертухая рыло,
чтото на меня нашло.

Я с Людком был очень счастлив,
я сонэты ей дарил.
Рок теперь для нас опаслив,
шишик много я набил.

Я теперь вот стал поэтом,
снова Людочка со мной.
Мы с ней жили прошлым летом,
на опушке под горой.

Она очень восхещалась,
как пишу я ей стихи.
Нам природа улыбалась,
до чегож мы хороши.

Я поэт, пишу духовно
о любви, про то, про сё.
Люда дышит сладко, ровно,
она счастлива ещё!!!

(Кто скажит плохо-встречу на улице и отамщу.
Отценити пожалуста мои стихи)