Живи...

Анастасия Ледовская
Живи, для того,чтобы смысл найти.
Живи, у тебя нет другого пути.
Живи, чтобы мучаться,чтобы терпеть,
Живи, чтоб смеяться,влюбляться,краснеть.
Живи так,как будто нет в мире проблем.
Живи, хоть твой день полон ссор и измен.
Живи, даже если ты предан судьбой.
Живи, даже если сейчас ты изгой.
Живи, наслаждаясь росой по утру.
Живи, чтоб достать для любимой звезду.
Живи, как не жили Сократ и Гюго.
Живи, сделав подвиг во имя всего.
Живи без раздумий о прежних ошибках.
Живи, каждый день-для чего-то попытка.
Живи, для кого-то ты самый родной.
Живи, ведь ты скоро вернёшься домой.
Живи, когда нечего больше терять.
Живи, нужно просто понять и принять.
Живи, будь собой,управляй этим миром.
Живи, чтоб сказать:"Это было красиво".