Посвящение Вольхаред

Алексей Могилёв
Вольхаред! К тебе, недостойный, сегодня я вновь обращаюсь с стихами!
Сказать лишь хочу - что вдали от ненужного здравого смысла,
Ты в сердце поэта зажгла своим взором неугасимое пламя!
Поступки мои и сейчас и во веки веков все твои, как твои мои мысли.
Так молю же тебя, не растрать свою власть во мгновенье!
Будь как фея, твори! Зачаруй этот мир своим танцем!
Не забудь про поэтов в том мире, где каждое, даже шальное виденье
Может быть образумлено глупым таблоидным глянцем.
И тогда, я клянусь, станет жизнь твоя краше, чем пэри!
Будет музыкой вечность, и кружева шёлка незримо будут плести
Арахниды твои - ведь богине ты станешь на сфере
Человеческих чувств, ожиданий, сердец - всех кого ты в силах спасти!