А давай растворимся в сугробах из ветра?

Ви Ко
А давай я оставлю всю жизнь на потом?
И мы вместе сбежим. Где-то в лес. В снег и холод?
Как смешные безумцы – под вьюгу с зонтом,
Чтобы лишь раззадорить эмоциям голод.
А давай растворимся в сугробах из ветра?
Чтобы нас не найти, не узнать, не заметить?
Будем тихо слетать с губ незначащим «где ты»?
Чтобы значащим взглядом ответные встретить.
А давай пробежимся, прокатимся, взмоем,
Чтобы дальше от всех, в никуда, в что-то между?
Чтобы солнцем улыбки одаривать стоя,
Заменяя лучами цветную одежду?
А давай просто вместе, без всяких изысков?
Чтобы больше никто. Вечно наше. Святое.
Задохнемся ванильными счастьями брызгов.
С осознаньем того, что для нас.
Нас ведь трое...



to Jenn