Эй, Мышка!

Алексей Могилёв
В этом мире очень мало любви,
Но тебе от того не страдать.
Потому что, если сердце постоянно в крови -
Без поклонников тебе не бывать.

Ты идёшь по этой жизни, мечтая
Словно девочка на первый урок.
И блуждаешь переулками, воротами рая,
Никогда не успеваешь на звонок.

У тебя есть мобильник для смеху.
И зачем он тебе сдался, скажи?
Ты на каждой метле можешь смело уехать
На Юпитер или на Геленджик.

Я тебя полюбил не за это,
А за то, что в твоих чёрных глазах
Отражается беспечность, как в магической монете -
Эй, Мышка!
Не жми на тормоза!