Вишнёвая ветка тяжёлая

Елена Черлянцева
Вишнёвая ветка тяжёлая
Согнулась, жива еле-еле,
Но вишенки капелька спелая
При виде голубки робеет.
А ветер тревогу усилил,
Созвездья вишнёвые мучая.
- Чего же они дожидаются,
Какого счастливого случая?