Что поиски смысла

Лика Гуменская
О мучительный стыд за вечернее лишнее слово!
О тоска по утрам!
М. Цветаева

Что поиски смысла? Что призрак удачи?
Три радости в жизни: sex, drugs, rock'n'roll
Еще вариантик: зелененьких пачку -
И смыться подальше. Испробовать роль
Успешной, уверенной, без заморочек,
Раскованы речи, движенья легки...
И вечер закончится сказочной ночью...
Но хмурого утра проглянут ростки.