Размышления о...

Дарья Глазкова
 РАЗМЫШЛЕНИЕ О ПОРЯДОЧНОСТИ

Я часто думаю об этом:
А может быть подлец поэтом?
А может музыкант убить?
Художник вором может быть?
Со школы не могу забыть
Призыв (учительницей сказан):
- Поэтом можешь ты не быть,
Но быть порядочным - обязан!

29.10.2007г.

       ***

 РАЗМЫШЛЕНИЕ О КАИНЕ
 
Пусть на Земле века промчали,
И крови реки пролились,
Но КТО из тех, что убивали,
Услышал в сердце: "Сын...Молись..."?

Утешьтесь; лишь по воле Бога
Убийцу породил Адам.
Услышите, спустя немного:
"Отмщенье мне и Аз воздам..."

25.08.2007г.

       ***

 РАЗМЫШЛЕНИЕ О ЧАТЕ

Все Кайры, Сайры, Мойры - идентичны:
Живые души в оболочке плоти.
Надеются на чудо Пониманья.
КТО слушает ваш SOS в БЕЗДУШНОМ мире?


=============