всё то же

Седьмое Дыхание
как это странно -
там опять все то же..
все те же раны,
та же змейкой кожа,

застегнутая ревностно
по шею..
или увидеть что-то
я не смею?

а может, я
был только приморожен?
и вот теперь
из кожи - вылезаю?

что - Я? с огнем
опять играю?
или от скуки
просто - каменею?