Сплетнику

Сорванцова Виолетта
Обливаешь грязью, -
Грязетерапия.
Я укроюсь верой,
Защити, Мария!

Будешь долго плакать
После воздаянья
За твои мирские
Похоти, деянья.

Пусть очистит вера
И тебе зачтется.
Ведь, твоей же мерой
Все тебе вернется!