Непогрешимость - то удел тиранов...

Гавриил Иваниченко
«Непогрешимость» - то удел тиранов…
Известны типы наподобие Пол Пота…
В «непогрешимость» верит множество болванов…
«Непогрешимость» - амплуа для идиота…

Нормальным людям свойственно учиться…
Учиться на ошибках, лучше - на чужих…
А если вдруг случится ошибиться –
Признайтесь честно в промахах своих…