Мне бы хотелось

Наталья Намаконова
Мне бы хотелось
(не знаю – возможно ли...)
Видеться редко с тобой,
Чтобы те дни -
Без тебя - мною прожитых,
Не приносили лишь боль.
Как бы была я
Бессовестно счастлива
Только тебя обнимать...
Может быть, даже,
Мечтаю напрасно я...
Только мечту не отнять.