Не верь глазам. Я не холодный лед...

Ольга Ноздрякова
Не верь глазам. Я не холодный лед.
Подкрашу тоненько изогнутую бровь,
к твоим ногам небрежно упадет
пурпурный шелк, разогревая кровь.

Забудем лирику. Оставим нижний свет.
Сегодня я желаю быть другой:
неистовой и нежной. Пусть рассвет
смутится, увидав меня такой.

Дай руку мне. Пойдем в мою страну.
Там нет запретов, там хозяйка Страсть.
Сегодня я дарю тебе мечту,
а завтра...новый день, другая власть.