Не в силах я улыбаться...

Мараха
не в силах я улыбаться
голову на плече наклонив,
хочу просто немного проспаться-
и проснуться, уловив эмоций жаркий прилив.....

чтобы вновь заиграли мышцы
кислорода набравшись всласть,
ощутив как энергия вспрыском
зажигает во мне к жизни страсть...

ну так будь же моим кислородом,
накорми меня свежестью вмиг,
хочу жить твоим чувственным взором,
хочу слышать твой радостный крик...

пусть заполнит леса чутким эхом,
разнесет всем частичкам земли,
что не боимся злорадства и смеха,
что друг к другу полны любви.....