Белое зеркало. яс

Тамара Лагунова
Алексею Зеркаленкову


Я- бесконечность
миропорядок таков-
все-голограмма

шаг по спирали
кругом блестящих зеркал
сеть отражений

вижу я: мир многолик
в тайне желаю
множество лиц подарить
лику взамену