Эпитафия 063. Жизнелюбу

Шишмарёв
Мотала жизнь , как море шлюп .
Выдохся ! Конечно .
И оказАлся жизнелЮб
на "прикОЛе" вЕчном .

Каждый день себе графИл ,
объяснЯясь сбИвчиво .
ЖИЗНЬ , корОткую любИл .
А , ведь , СМЕРТЬ ... обИдчива .

Жизнь промчИТ , смешав цветА ,
а КОНЧИНА ... НАВСЕГДА !!!