Мелькают годы, словно лица

Владимир Евплухин
Мелькают годы,
словно лица,
В изломах века –
кутерьма,
И книгу жизни
по странице
Листает белая зима.

Бегу по снегу
безоглядно
Во мгле
несбыточного сна
Туда, где вновь
поманит взглядом
Голубоглазая весна!