Теотиуакан. Пирамида Солнца. яс

Тамара Лагунова
Утро, рождая,
Солнце лучами бежит
Вниз по карнизу

Одолевая
Лестниц крутых пирамид
Движутся люди

Весь Теотиуакан
Шкурой укрытый-
Пятен, когтей водопад-
Жрец и Верщитель