И снова beaujolais nouveau

Шарль С Патриков
каждый год
третий четверг ноября
мы с друзьями
посвящаем поиску истины
в 3-4 ящиках
божоле нуво
каждый год
третья пятница ноября
начинается с осознания того
что её там
ни хера не было
надо бы напроситься
на тарелку грибного супа
к соседке со второго этажа
у неё есть
швейная машинка
Веритас