Сегодняшний день

Анна Серебренякова
Это просто похмельный синдром,
Оттого так тобой морочит,
Оттого клонит в муторный сон.
Я ведь сильная, мудрая очень.

Даже слишком. Но это я так...
От похмелья случается честность.
Анальгина, в покой и во мрак -
Мне сегодня стремится в безвестность.

Унялась. День идет как идет:
Деловые текучие встречи.
И меня грубо тянет вперед
В непохмельный прощающий вечер.