Счастлив тот, кто может быть собой...

Ярослав Балакин
Счастлив тот, кто может быть собой,
Счастлив тот, кто боли не боится.
Счастлив тот, кто в силах вести бой,
Счастлив тот, кто может в жизнь влюбиться.

Счастлив тот, кто верит в чудеса,
Счастлив тот, кто правды знает ценность.
Тот, кто, поутру открыв глаза,
Не боится кануть в эту бренность.

Счастлив тот, кто верит – все пройдет,
Счастлив тот, кто знает – жизнь прекрасна.
Счастлив тот, кто счастьем сам живет,
А не ждет в бездействии напрасном.