Радость районного служения

Урал Каримов
Вновь новое собранье,
Вновь новые друзья.
Как рады все знакомству,
Все мы одна семья!

Неделя пролетела,
Как будто птицы тень.
А сколько новых мыслей...
Не рассказать за день!

Пример ваш сильно побуждает,
Служить Всевышнему Творцу.
Бог дело Царства продолжает
И жатва близится к концу.

Иегова пусть благословит,
Награду даст за труд-
В прекрасном Новом мире,
Нас радость,счастье ждут!

(посв.М.и Д.Хиршнитц и всем разъездным служ.)