Вернись поэт

Сергей Вшивцев
Рецензия на "Автор закрыл свою страничку..." (Ирина Свободная)

 Куда уходит собеседник,
 Поэзии родной соплеменник...
 Не оставляет и следа,
 Лишь память на года...



 Быть может, ты опять прийдёшь,
 Свои стихи на сайт вернёшь,
 На чай ко мне зайдёшь,
 И своё новое прочтёшь...