Ты позови меня

Надежда Виноградова
Когда ты будешь одинок
И холодок проникнет в душу,
Ты позови меня в ночи
Любовью я своей утешу.

Любовь моя к тебе летит
В пути преград не зная.
Ты чудо это поддержи,
Надежды не лишая.

Как трудно мне тебя понять,
Ведь я совсем тебя не знаю.
Так хочется тебя обнять,
О всём на свете забывая.

Тебе дано от Бога знать,
Что ждёт меня....
И долго ль будешь ты со мной играть?
В пучину чувств меня ввергая.