Дождик

Надежда Виноградова
 До Дождик весело запрыгал
 По асфальту босиком,

 Ре Ребятишки разбежались,
 Кто под зонтик, а кто в дом.

 Ми Мимо ехали машины,
 Все сверкали от дождя,

 Фа Фары весело мигали,
 Улыбались бампера.

 Со Солнце спряталось за тучку,
 Лучик, высунув слегка.

 Ля Ляля только не успела
 Убежать от дождика.

 Си Сильно ножки промочила.
 Весело зато как было !!