Как мы любили с тобой месяц май

Владимир Герун
Ты не грусти ещё может быть ,встретимся,
Вновь загорится на небе звезда,
Наша земля всё же крутиться вертится
Встретим страну, где стучат поезда!

Помнишь ли давние наши старания,
Как мы любили, гордились собой,
Всё это было, конечно ,лишь ранее,
И не годиться для жизни иной.

Ты не грусти ещё может быть ,встретимся,
Вновь загорится на небе звезда,
Наша земля всё же крутиться вертится
Встретим страну, где стучат поезда!

Молодость - встречи свои , расставания,
Как мы любили с тобой месяц май,
Если бы знать это только заранее,
Я б не покинул любимый свой край…

Ты не грусти ещё может быть ,встретимся,
Вновь загорится на небе звезда,
Наша земля всё же крутиться вертится
Встретим страну, где стучат поезда!