Моему Счастью

Светлая Реальность
Средь миллионы встреч...
Сквозь сотни расстояний...
Один лишь только смог увлеч...
И убереч от всех скитаний...

Мне ближе нет его лица...
Мне без него мучительно не спится...
И голосом его я не могу напиться...
Благодарю я за него Творца!!!!