Наша судьба... Нас с тобой познакомила осень...

Инна Машенко
Нас с тобой познакомила осень.
Пахло в воздухе палой листвой.
Эта встреча - молитвой ли, просьбой –
Выбор, посланный нашей судьбой.

Небо хмурое, каплями тая,
Очень низко склонилось к земле.
Листья – ветром гонимая стая,
Шелест музыкой в трепетной мгле.

Мы забыли про холод осенний,
Про дождливый неласковый день.
Нам закрыла весь мир на мгновение
Взглядов наших ответная тень.

И в осенне-туманной истоме,
Сладко-горьком рябиновом сне
Каждый верил, судьбою ведомый,
Что любовью крещён в этом дне.

14.06.2005