Кого Господь не окрылил...

Евгения Рузина
***
Кого Господь не окрылил –
Безумствуют в мечте о крыльях.
А те, с небес - за крошкой пыльной
Летят к земле… Детей земли -

Почти крылатых и святых,
Почти отторгших притяженье –
В последнем - птичьем униженьи –
Свергают крошки с высоты…