Летний день на море

Оксана Уразова
Вода изумрудом сверкает
В лучах полуденного солнца,
Волн рокот и крики чаек
Над морем разносятся звонко.

Танцуют свой танец медузы
Под мерную песню волны,
И мидий мохнатой обузой
Пестрят под водой валуны.