Оn-line окошечко

Евгения Рузина
Оn-line окошечко… Оно -
Как батискаф, в беззвучье странном
Впотьмах, исследующий дно
Вдоль мирового океана…
Попытка плыть, попытка всплыть,
Попытка вырваться из плена,
И вот еще: попытка жить -
пространства кубик впрыснув в вену…