Я тебя собой приворожу

Маргарита Лаухтина
Я тебя собой приворожу
Глазами, взглядом и губами,
Никому я тайны не скажу
Про то, что создано не нами…

Про то, как встретились с тобой,
Случайно, глупо, робко очень.
И целованье под луной
До поздней, поздней, поздней ночи…

Шершавость губ, оправдывая ветром
И непогодой на дворе,
Стыдливо прячу я улыбку,
Так хорошо с тобою было мне…

Звонки не вовремя из дома,
В ответ неправда, а не ложь…
И чувство, что давно знакомы,
И что меня всегда ты ждешь…

Немного счастья украду я,
И ничего за это мне не будет…
На радость, на любовь иль на беду,
Мне все равно, что скажут утром люди…

Я - воровка, я - падшая женщина,
Я ангелом не стану никогда,
Я тебе улыбаюсь застенчиво,
И сгораю в любви без стыда…
16.11.2007