Ты в ветер влюблена...

Сергей Вшивцев
Рецензия на "Вы мчитесь, волны..." (Влюблённая в Ветер)

Ах, этот ветер...
Ты влюблена в него...
Он дует на север,
Неся печаль сердца моего...



Дыхание морское услышу я в ночи,
Его мне ветер страсти
Принес, а ты о том молчи...
Говорить о том не в нашей власти...