сны улыбок

Седьмое Дыхание
Мы слишком часто,
слишком сильно
боимся разо-
чарований.

Мы так хрупкИ,
любвеОбильны -
до потаенности
признаний.
 
Терпеть не можем
повторений.
И метод пробочных
ошибок.

А на подушке
вдохновений
Мы вышиваем
Сны Улыбок.