Душа снова плачет 26. 11. 04

Миролюба
Душа снова плачет
И ищет ответ,
Ищет и рыщет уже много лет,
Кто правду глаголит,
А кто лицемер,
Реаль или бредня ничтожный наш мир?
Ответ не получишь,
Потрать хоть всю жизнь,
И лишь бесконечность - твой вечный сапфир...